22:54 18 сентября 2020
2064
Россия
Соратница Навального Мария Певчих рассказала о его состоянии

Российский блогер и политик Алексей Навальный, продолжающий лечение в берлинской клинике "Шарите", чувствует себя "достаточно хорошо".

Мария Певчих, соратница Алексея Навального, рассказала последнюю информацию о состоянии оппозиционера, госпитализированного в клинику "Шарите" в Берлине.

Собеседница заявила, что блогер чувствует себя "достаточно хорошо", но еще слишком рано говорить о его полном выздоровлении, сообщает Российский Диалог.

По ее словам, политику предстоит пройти продолжительный восстановительный курс, тем не менее, она рассчитывает, что блогер как можно скорее вернется в нормальное состояние. 

15 сентября стало известно, что Навальный пришел в себя и был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Оппозиционер опубликовал в социальных сетях фото из клиники и подтвердил, что дышит самостоятельно.

Ранее супруга блогера Юлия Навальная отвергла предложение руководителя Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля, призвавшего сформировать совместную российско-немецкую экспертную группу для определения истинных причин госпитализации политика. 

Напомним, военные токсикологи Германии настаивают, что в организме Навального были обнаружены следы отравляющего вещества из группы "Новичок"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...