16:45 15 сентября 2020
781
Россия
Навальный полностью пришел в себя и озвучил ближайшие планы

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный 15 сентября, сегодня, самостоятельно из клиники "Шарите" в Германии опубликовал в соцсети первое сообщение, что окончательно пришел в себя и отключен от аппарата ИВЛ.

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный 15 сентября, сегодня, самостоятельно из клиники Шарите в Германии опубликовал в соцсети первое сообщение после того, как пришел в себя.

Об этом пишет "Российский Диалог" со ссылкой на "Инстаграм" Навального.

Блогер сообщил, что ему уже не нужен аппарат ИВЛ, поскольку он прекрасно дышит самостоятельно, подтвердив свои слова фото в соцсети.

Судя по фото в Instagram, Алексей Навальный хорошо себя чувствует. Он написал, как скучает по всем своим сторонникам. 

Его пресс-секретарь Кира Ярмыш тоже подтвердила эти данные: оппозиционер уже самостоятельно дышит, идет на поправку, а также планирует возвратиться в Россию, как только станет на ноги.

Напомним, ИноСМИ публиковали материал, что у Навального следов яда не обнаружили.

Ранее Василий Небензя, постпред России при ООН заявлял о "грязной игре" вокруг имени Навального и указал на противоречия в действиях ФРГ: "Сделал тот, кому выгодно".

Также создатели "Новичка" давали комментарии о деле по "отравлению" Навального, говоря, что в боевом яде не тот механизм действия. Разработчик вещества Ринк окрестил такие заявления по отравлению "чушью".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...