09:59 9 сентября 2020
1934
Россия
Кем будет работать Ефремов в колонии и возможно ли досрочное освобождение – эксперт
мнение

Чем будет заниматься в исправительном учреждении Михаил Ефремов, пояснил экс-начальник одной колоний.

Вчера, 8 сентября, народный артист Михаил Ефремов был осужден Пресненским судом Москвы за смертельную аварию, совершенную в пьяном состоянии, поэтому он ближайшие 8 лет будет находиться в колонии общего режима.

Об этом говорится в материале РИА "Новости", сообщает Liganews.

Чем же все эти годы будет занимать в колонии актер Михаил Ефремов? Пояснения дал один из бывших руководителей колонии. Он сообщил, что такие осужденные, как Ефремов, обычно вызывают сочувствие, поскольку в ДТП попадают не только в состоянии опьянения или в наркотическом угаре: "Не вовремя уснул за рулем, отвлекся — вот и ДТП".

И если такие заключенных хотят подать прошение на условно-досрочное освобождение, администрация, как правило, идет им навстречу и отпускает.

Эксперт также рассказал, чем же Ефремов может заниматься в колонии. Вариантов работы достаточно.

Актера могут направить работать в пекарню, поскольку все практически колонии сами занимаются выпечкой хлеба для собственных нужд. Даже в колониях существует некая "специализация" различных производств: кто-то печет печенье; другие делают томатную пасту, кетчуп; некоторые занимаются выпуском стеклопакетов.

В лучшем случае Ефремов сможет выполнять любимую работу – ставить спектакли по выходным, а в личное время с 19:00 до 21:00 петь, играть на музыкальных инструментах. В колонии это всем нравится, поскольку осужденные любят концерты.

Напомним, Ефремову суд вынес приговор в виде 8 лет содержания в колонии общего режима. Около суда для актера уже был приготовлен автозак.

Ранее Ефремов признал вину, а прокурор требовал для него наказание 11 лет колонии.

Сообщалось также о курьезах во время прохождения суда над актером. "Маги" производили некие ритуалы над фотографиями Ефремова и адвокатов, задействованных в процессе. Видео, как полиция задержала "магов" около здания суда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...