09:59 9 сентября 2020
4862
Россия
Кем будет работать Ефремов в колонии и возможно ли досрочное освобождение – эксперт
мнение

Чем будет заниматься в исправительном учреждении Михаил Ефремов, пояснил экс-начальник одной колоний.

Вчера, 8 сентября, народный артист Михаил Ефремов был осужден Пресненским судом Москвы за смертельную аварию, совершенную в пьяном состоянии, поэтому он ближайшие 8 лет будет находиться в колонии общего режима.

Об этом говорится в материале РИА "Новости", сообщает Liganews.

Чем же все эти годы будет занимать в колонии актер Михаил Ефремов? Пояснения дал один из бывших руководителей колонии. Он сообщил, что такие осужденные, как Ефремов, обычно вызывают сочувствие, поскольку в ДТП попадают не только в состоянии опьянения или в наркотическом угаре: "Не вовремя уснул за рулем, отвлекся — вот и ДТП".

И если такие заключенных хотят подать прошение на условно-досрочное освобождение, администрация, как правило, идет им навстречу и отпускает.

Эксперт также рассказал, чем же Ефремов может заниматься в колонии. Вариантов работы достаточно.

Актера могут направить работать в пекарню, поскольку все практически колонии сами занимаются выпечкой хлеба для собственных нужд. Даже в колониях существует некая "специализация" различных производств: кто-то печет печенье; другие делают томатную пасту, кетчуп; некоторые занимаются выпуском стеклопакетов.

В лучшем случае Ефремов сможет выполнять любимую работу – ставить спектакли по выходным, а в личное время с 19:00 до 21:00 петь, играть на музыкальных инструментах. В колонии это всем нравится, поскольку осужденные любят концерты.

Напомним, Ефремову суд вынес приговор в виде 8 лет содержания в колонии общего режима. Около суда для актера уже был приготовлен автозак.

Ранее Ефремов признал вину, а прокурор требовал для него наказание 11 лет колонии.

Сообщалось также о курьезах во время прохождения суда над актером. "Маги" производили некие ритуалы над фотографиями Ефремова и адвокатов, задействованных в процессе. Видео, как полиция задержала "магов" около здания суда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...