21:00 7 сентября 2020
3709
Россия
Пригожин поставит Навального на ноги в "Шарите"

Бизнесмен Евгений Пригожин в очередной раз перевел деньги на лечение Навального, рассказали в пресс-службе компании «Конкорд». На этот раз сумма перевода составила один миллион рублей. Сотрудники клиники подтвердили, что этих денег должно хватить на полное излечение блогера. Также они отчитались о потраченных средствах, которые бизнесмен переводил ранее.

Недавно Пригожин уже перечислял деньги на счет больницы. Это была часть долга Навального перед комбинатом «Московский школьник», выкупленного Пригожиным. Правда, часть сравнительно небольшая – блогер должен 29 млн рублей, а заплатил пока только 107 тысяч с небольшим.

Пригожин оправдывает активное участие в лечении блогера тем, что его обязательно нужно вылечить до конца, ведь тот должен ему много денег. 

Напомним, что с 22 августа Навальный находится на лечении в немецкой клинике «Шарите». Решение перевести больного из омской больницы приняли родные больного, а Германия оказала в этом активное содействие. После обследований немецкие медики заявили, что в организме Навального обнаружены следы интоксикации. Конкретное вещество названо не было.

При этом многие эксперты и политики уверены, что, прикрываясь отравлением, Навальный попытается бежать в Европу, а за его отравлением стоят западные кураторы.

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...