13:33 7 сентября 2020
855
Россия
Кремль отреагировал на пост о Вучиче и стуле и выразил свое отношение к Сербии

Песков уверен, что важно корректно формулировать посты в соцсетях, и выразил искреннее уважение Москвы к Белграду.

Дмитрий Песков прокомментировал публикацию спикера МИД МИД Марии Захаровой, касающуюся визита главы Сербии в Штаты. Пресс-секретарь Кремля выразил уверенность, что никто не сомневается в безусловном уважении Москвы Александара Вучича и его страны.

Информацию об этом публикует ТАСС, передает Liganews.

Песков сожалеет о появлении недопонимания "в связи с некоторыми формулировками" и выразил безусловное уважение к Сербии и ее главе Вучичу.

Песков акцентирует, что сложно прописать различные "этические кодексы поведения дипломатов в соцсетях", однако призывает взвешивать все сообщения, публикуемые дипломатами во Всемирной паутине и корректно их формулировать, чтобы не возникало двоякого толкования.

Напомним, Вучич обиделся на пост Захаровой о нем и Шэрон Стоун, который спикер МИД РФ адресовала визиту президента Сербии в США.  Александр Вучич глубоко сожалеет, что Москва не ценит нейтральный статус Белграда и его нежелание присоединиться к антироссийским санкциям.

Ранее мы сообщали, как депутат из Сербии Александра Грозданович восхитила общественность своими откровенными фотографиями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...