20:46 4 сентября 2020
6652
Россия
Познер пояснил непричастность властей России к отравлению Навального
мнение

Телеведущий Владимир Познер объяснил, почему российские власти не имеют никакого отношения к отравлению Алексея Навального.

Телеведущий Владимир Познер не считает, что российские власти могут быть причастны к инциденту с блогером Алексеем Навальным

Журналист уверен, что отравление оппозиционера невыгодно Кремлю. Об этом ведущий написал на своем сайте, отвечая на вопросы телезрителей, сообщает Российский Диалог.

Познер обращает внимание на тот факт, что политические проекты Навального, как и он сам, не пользовались популярностью у населения России и следовательно не представляли угрозы для власти. 

На Западе Навальный и вовсе был неизвестной личностью, его имя редко упоминалось в средствах массовой информации, но инцидент с отравлением изменил эту ситуацию, и блогера стали называть "главным российским оппозиционером", продолжает журналист. 

По словам Познера, это говорит о том, что отравление Навального гораздо хуже для руководства России, чем вся его оппозиционная деятельность. 

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что немецкие токсикологи обнаружили в организме Навального следы отравляющего вещества из группы "Новичок. В связи с этим Берлин потребовал от Москвы прокомментировать эти данные и провести полноценное расследование инцидента. 

В Кремле, в свою очередь, заявили, что до транспортировки Навального на лечение в Германию российские врачи не нашли в его организме никаких отравляющих веществ. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...