15:00 31 августа 2020
1078
Россия
​Смертельная авария с участием Ефремова: свидетели дали показания в пользу актера

Сразу два свидетеля заявили, что в момент смертельной аварии с участием Ефремова российский актер сидел на пассажирском кресле. При этом участник ДТП попросил суд исполнить его последнее желание.

Сегодня, 31 августа, Пресненский суд Москвы рассматривал дело о смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. Его адвокат и сам подзащитный отрицают всякую вину, информирует "Российский Диалог".

Один из свидетелей заявил, что перед самой аварией в машину к Ефремову подсел высокий человек в бейсболке. Второй свидетель уверят, что сразу же после ДТП артист вышел из автомобиля со стороны пассажирского кресла.

Во время выступления перед судом Ефремов заявил, что еще 9 июня все "федеральные СМИ" уже вынесли ему приговор. Дело осталось только за малым: привести его в исполнение. Именно поэтому актер попросил суд исполнить последнее его желание.

Оно заключается в том, чтобы провести биологическое исследование подушки безопасности на месте переднего пассажира. Ефремов утверждает, что там обязательно будет не его биологический материал, а значит в момент ДТП он не был за рулем.

Источник сообщает, что суд уже отклонил просьбу Ефремова направить его к психологу, чтобы тот помог вспомнить детали прошлого. Со слов артиста, перед смертельной аварией он сильно ударился головой и многого не помнит.

Ранее мы сообщали, что 21 августа в ходе заседания суда по делу о смертельной аварии Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева.

Напомним, в конце июля сторонники Ефремова стали заявлять о том, что в момент аварии актера вообще не было в машине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...