15:49 25 августа 2020
1895
Россия
​Германия настаивает на версии об отравлении Навального: в Кремле сделали заявление

Медики из Германии даже не сомневаются, что российского политика Алексея Навального отравили. В пресс-службе президента России просят общественность и политиков не спешить с выводами, так как полученные результаты анализов можно интерпретировать по-разному.

Сегодня, 25 августа, Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы России, выступил перед журналистами и прокомментировал высказывания немецких медиков относительно отравления российского оппозиционера, информирует ресурс Российский Диалог.

Немецкие медики уверены, что Навальный мог отравиться продуктами ингибиторами холинэстеразы. Однако в Кремле заявили, что еще омские медики при получении первых результатов анализов политика сообщали, что у него в организме снижен фермент холинэстеразы. Однако это еще не означает, что Навального могли отравить. Полученные анализы можно интерпретировать и по-другому. Со слов Пескова, медики уверяют, что снижение вышеназванного фермента может быть связано и с приемом некоторых видов лекарственных препаратов.

В Москве подчеркнули, что российские медики не исключали версии с отравлением. Однако она не была единственной и рассматривалось сразу несколько вариантов. Однако в Германии почему-то не сомневаются, что Навального отравили и другие версии даже не собираются рассмотреть. Более того, и канцлер ФРГ, и глава МИД призывают Москву начать расследование по делу об отравлении Навального.

Ранее мы сообщали, что немецкие СМИ рассказали о состоянии здоровья Навального после перенесенного полета из Омска в Берлин.

Напомним, медик-реабилитолог Бондаренко не сомневается, что у Навального неплохие шансы не только выйти из комы, но и при этом полностью выздороветь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 сентября
15 сентября
17 августа
12 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...