12:07 24 августа 2020
4800
Россия
​Врач-реабилитолог рассказала, каковы шансы Навального выйти из комы в нормальном состоянии

​Врач-реабилитолог Анна Бондаренко считает, что у оппозиционера Алексея Навального хорошие шансы выздороветь, несмотря на то, что сейчас он находится в коме.

Врач-реабилитолог Анна Бондаренко считает, что у оппозиционера Алексея Навального хорошие шансы выздороветь, несмотря на то, что сейчас он находится в коме. 

Напомним, что сейчас политик пребывает в клинике "Шарите" в Германии. Туда его отправили из Омска, где врачи пытались поставить его на ноги после госпитализации из аэропорта. Напомним, Навальный почувствовал себя плохо во время полета из Томска в Москву. 

Состояние, в котором находится Навальный, скорее всего, характеризуется как кома второй степени. Она возникает при поражении ЦНС. Как отреагирует организм на нее, сказать сложно: кто-то может вернуть все навыки, а другой человек навсегда останется инвалидом, передает Российский Диалог слова Бондаренко. 

Также доктор напомнила, что в Германии находятся одни из лучших реабилитационных клиник, что повышает шансы Навального. Алексей - молодой, сильный мужчина, про его вредные привычки ничего неизвестно, очевидно, их нет, рассуждает Бондаренко. Кроме того, политику вовремя оказали помощь.

Все это намекает на то, что вся эта история закончится для политика удачно, считает врач. 

Как мы писали ранее, решение немецкой стороны перевезти к себе Навального подтверждает, что либеральный блогер является агентом влияния Запада, а его отравление самогоном используют в итоге против Российской Федерации. Таким мнением поделился общественный деятель Эрнест Макаренко,

А причиной нынешнего состояния Навального мог стать перепад давления в самолете на фоне сбоя в обмене веществ. Замглавврача омской больницы скорой помощи Анатолий Калиниченко отметил, что такое сочетании факторов могло привести к подобному итогу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...