22:50 9 августа 2020
5525
Россия
У Жириновского предрекли Лукашенко "судьбу Януковича"

В партии Владимира Жириновского считают, что, несмотря на результаты президентских выборов в Белоруссии, Александра Лукашенко ждет судьба Виктора Януковича.

Во фракции ЛДПР в Госдуме сделали прогноз относительно дальнейшей политической судьбы президента Белоруссии Александра Лукашенко

В партии недовольны действиями белорусских властей в ходе избирательной кампании, в частности отключением интернета в день голосования и грубым задержанием представителей российских СМИ, сообщает Российский Диалог.

В политической силе считают, что действующий глава белорусского государства утратил доверие собственного народа, который требует свободы и уважения. 

Либерал-демократы уверены, в конечном итоге Лукашенко повторит судьбу бывшего президента Украины Виктора Януковича, который был вынужден бежать из своей страны. 

По мнению представителей ЛДПР, какими бы не оказались результаты выборов в Белоруссии, Лукашенко "будет не праздновать, а плакать". 

Напомним, 9 августа в Белоруссии прошли очередные президентские выборы. По результатам экзитпола, проведенного Молодежной лабораторией социологических исследований, за действующего президента республики проголосовали 79,7% избирателей. 

Ближайшим преследователем Лукашенко оказалась кандидат от объединенной оппозиции Светлана Тихановская с результатом 6,8% голосов. 

Таким образом действующий президент одерживает победу в первом туре. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...