18:30 29 июля 2020
4074
Россия
В Кремле отреагировали на коронавирус у Лукашенко

​Минск не сообщал Москве о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заразился коронавирусом. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

Минск не сообщал Москве о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заразился коронавирусом. 

Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"В любом случае, все россияне, с которыми он общался, все живы и здоровы, все нормально", - приводит слова Пескова Российский Диалог со ссылкой на "РИА Новости".

Что касается здоровья Владимира Путина, то Песков ответил однозначно: с российским лидером все в порядке, он продолжает активно работать.

О том, что Лукашенко заразился коронавирусом, стало известно накануне. Информацию сообщил сам президент. Он отметил, что 97% белорусов переносят эту инфекцию бессимптомно и был рад, что попал в их число.

Ранее президент США Дональд Трамп подчеркнул, что если бы Китай, Индия и Россия проводили тестирование своего населения на коронавирус, то они бы и сами удивились полученным цифрам.

В середине июня мы писали, что коронавирус подхватили вице-премьер Украины Алексей Резников и помощник украинского президента Руслан Демченко.

В мае в Минобороны США сообщили, что только к лету 2021 года в мире может появиться действенная вакцина против новой коронавирусной инфекции. Именно поэтому не исключена вторая вспышка. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...