18:30 29 июля 2020
4995
Россия
В Кремле отреагировали на коронавирус у Лукашенко

​Минск не сообщал Москве о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заразился коронавирусом. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

Минск не сообщал Москве о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заразился коронавирусом. 

Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"В любом случае, все россияне, с которыми он общался, все живы и здоровы, все нормально", - приводит слова Пескова Российский Диалог со ссылкой на "РИА Новости".

Что касается здоровья Владимира Путина, то Песков ответил однозначно: с российским лидером все в порядке, он продолжает активно работать.

О том, что Лукашенко заразился коронавирусом, стало известно накануне. Информацию сообщил сам президент. Он отметил, что 97% белорусов переносят эту инфекцию бессимптомно и был рад, что попал в их число.

Ранее президент США Дональд Трамп подчеркнул, что если бы Китай, Индия и Россия проводили тестирование своего населения на коронавирус, то они бы и сами удивились полученным цифрам.

В середине июня мы писали, что коронавирус подхватили вице-премьер Украины Алексей Резников и помощник украинского президента Руслан Демченко.

В мае в Минобороны США сообщили, что только к лету 2021 года в мире может появиться действенная вакцина против новой коронавирусной инфекции. Именно поэтому не исключена вторая вспышка. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...