21:12 19 июля 2020
4728
Россия
Кадыров пригрозил "виляющему" Зеленскому: "Придется ответить передо мной"

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского подтверждения извинений за скандальный видеоролик, использованный в эфире украинского юмористического шоу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому по поводу оскорбительного видеоролика, который ранее был использован в одном из юмористических проектов "Студии Квартал 95". 

Поводом к этому стали слова Зеленского, произнесенные им во время беседы с журналистом Дмитрием Гордоном в 2018 году. В ходе того разговора действующий президент Украины объясняет, почему ему пришлось удалить скандальный видеоролик, сообщает Российский Диалог.

Кадыров осудил Зеленского за то, что тот после принесенных извинений начинает "юлить и вилять", придумывая новые версии извинений. 

Глава Чечни потребовал от украинского лидера окончательно определиться со своим мнением и подтвердить извинения. В противном случае, Зеленскому "придется ответить перед Кадыровым как перед сыном первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова". 

Кроме того, Кадыров призвал Зеленского выполнить свои предвыборные обещания и остановить вооруженный конфликт в Донбассе, а также выстроить нормальные отношения между Украиной и Россией. 

Тем временем российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал Зеленского за скандальную историю вокруг извинений перед Кадыровым.

"И это президент страны! Тьфу", - возмутился журналист. 

Напомним, конфликт между Зеленским и Кадыровым начался в 2014 году, когда в эфире юмористической программы "Чисто News" в качестве шутки было продемонстрировано видео плачущего главы Чечни с похорон его отца. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...