12:00 13 июля 2020
5496
Россия
​Крым получит воду: Вассерман озвучил новый план российского правительства

По дну Черного моря будет проложен водовод, по которому в Крым из реки Кубань и будет поставляться вода. Такое мнение озвучил Анатолий Вассерман.

Крым до сих пор не может решить вопрос с водоснабжением. Несмотря на то что крымские ученые нашли подземные запасы воды, они все одно не решат проблему. Однако Вассерман уверен, что правительство России практически решило вопрос с водой.

По мнению российского журналиста, Россия планирует поставлять воду в Крым прямо из реки Кубань по новому водоводу, который будет проложен по дну Черного моря, информирует LigaNews со ссылкой на ФАН.

Со слов Вассермана, трубы водовода будут сделаны из синтетической пленки. Однако их необходимо будет очень надежно укрепить на дне, чтобы те не всплыли. Ведь не стоит забывать, что пресная вода намного легче соленой. Со слов Вассермана, на этот момент следует обратить особое внимание, в противном случае новые трубы затруднят судоходство в акватории Черного моря.

Со слов журналиста, украинское правительство не сможет вернуть себе Крым, просто перекрыв водоснабжение жителям полуострова.

Вассерман также уверен, что рано или поздно, но и сама Украина вернется в состав России. Но даже при таком раскладе вещей Крым больше никто не будет дарить Киеву, как это было при Хрущеве.

Как только Россия построит новый водовод, "киевские террористы" будут сожалеть, что их снова переиграла Москва.

Ранее мы сообщали, что группа крымских ученых нашла новый способ обеспечить жителей полуострова питьевой водой.

Напомним, Поклонская дала свой ответ украинскому журналисту Дроздову, пожелавшему скорейшей смерти для жителей Крыма.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...