19:29 8 июля 2020
1885
Россия
​Собчак выложила кадры своего задержания: "Что я нарушила?"

Ксения Собчак просит объяснить сотрудника полиции, за что ее задержали. Соответствующий ролик был выложен на ее странице в соцсети, а видео делала ее подруга Маша Баронова.

Вчера, 7 июля, сотрудники правоохранительных органов арестовали Сафронова, подозревая его в госизмене. В тот же день полиция задержала и журналистку Ксению Собчак, информирует LigaNews со ссылкой на Телеграмм-канал "Кровавая барыня".

Ролик был выложен на странице Собчак в Сети, а видео делала ее подруга Маша Баронова. Со слов Ксении, она настаивала на том факте, что выполняла свою работу, а ее при этом задержали. Собчак не сомневается, что ее попросту задержали из-за майки, на которой был изображен портрет Сафронова.

На ролике, выложенном в Сети, Собчак общается с представителем службы правопорядка. Журналистка заявляла, что приехала снимать сюжет для своей программы "Осторожно новости!" и она не может понять, почему ей это мешают сделать.

Полицейский просто попросил его больше не снимать, однако Баронова не нажала на кнопку "Стоп". Позже Собчак была отпущена. Стоит отметить, что 7 июля возле здания суда прошла акция в поддержку Сафронова. Некоторые активисты были задержаны.

Ранее мы сообщали, что адвокат Сафронова отказался ставить подпись под подпиской о неразглашении дела против его подзащитного.

Напомним, пользователи Сети раскритиковали Собчак за двуличность из-за Пасхи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...