12:00 7 июля 2020
2785
Россия
​Пашаев об окончательном обвинении Ефремову: "Собрал достаточно доказательств его невиновности"

Накануне следствие вынесло окончательно обвинение Михаилу Ефремову. Собрано достаточно улик того, что актер был за рулем в состоянии как алкогольного, так и наркотического опьянения. У Пашаева на этот счет свое мнение.

Со слов адвоката Ефремова, его обвиняют в том, что он нарушил правила дорожного движения, это повлекло за собой смерть человека, информирует LigaNews со ссылкой на "Кино-театр.Ру".

Следствие утверждает, что в момент смертельной аварии Ефремов был в машине один. Более того, показания свидетелей и камеры видеонаблюдения доказывают, что артист сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Не согласен со следствием Пашаев.

Юрист заявил, что его главная задача – собрать доказательства невиновности подзащитного, что он и сделал.

При этом Пашаев не подтвердил информацию СМИ о том, что его дело будет строиться вокруг неисправности машины Ефремова, тем более, следствие уже доказало: автомобиль находился в исправном состоянии.

Ранее мы сообщали, что адвокат Ефремова прокомментировал ситуацию с появлением четвертого потерпевшего в деле о смертельной аварии.

Напомним, что худрук МХАТа Бояков призвал общественность не делать из артистов звезд, которым все позволено. В противном случае может повториться история с Ефремовым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...