19:29 6 июля 2020
1262
Россия
​В Госдуме оценили высказывания Киева о войне с Россией за Крым: "Голову напекло"

"На Украине началась вторая волна пандемии безумия", - заявил Михаил Шеремет на слова Алексея Неижпапы о том, что Украина готовится противостоять России на море в случае полномасштабной войны.

Вчера, 5 июля, в интервью одесскому изданию "Думская" командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа заявил, что Киев готовится во всеоружии ко встрече российской армии со стороны Крыма, информирует LigaNews со ссылкой на "Московский комсомолец".

Михаил Шеремет, депутат Госдумы России от Крыма, решил прокомментировать слова Неижпапы. По его мнению, на Украине началась вторая волна "пандемии безумия".

Такие заявления обязательно должны детально изучить международные сообщества и дать им адекватную оценку. Не исключено, что Киев в случае войны сам же затопит все свои корабли и заявит, что это дело рук России.

Шеремет напомнил Украине, что в случае агрессии с любой стороны Москва готова дать отпор любому врагу.

Сергей Железняк, член комитета Госдумы России по международным делам, уверен, что Неижпапе просто голову сильно напекло. Одновременно с этим политик рассматривает его речь как провокацию против Крыма.

Со слов Железняка, Россия не поведется на заявления командующего ВМСУ, но при этом не даст в обиду граждан своей страны.

Ранее мы сообщали, как на Украине готовятся к полномасштабной войне против Крыма, заявив, что встретят "врага" не на суше, а еще в море.

Напомним, что в ВМС Украины анонсировали создание трех дивизионов с "Нептунами", которые будут расквартированы на побережье Черного и Азовского морей в 2021 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...