10:53 2 июля 2020
1011
Россия
​Пашаев поделился последними новостями о Ефремове

Со слов Эльмана Пашаева, адвоката Михаила Ефремова, народному артисту России очень тяжело морально, и он до сих пор находится в шоковом состоянии. Не придают ему уверенности в себе и последние события вокруг дела о смертельной аварии.

В начале текущей недели второй сын Сергея Захарова подал заявление в суд на признание себя потерпевшей стороной. Таким образом, количество потерпевших выросло до четырех человек. Пашаев заявил, что все эти события негативно сказываются на психологическом состоянии его подзащитного, информирует LigaNews со ссылкой на Комсомольскую правду.

При этом адвокат артиста заявил, что, несмотря на тяжелое психологическое состояние, Ефремов отказывается от медицинской помощи. Пашаев заявил, что у актера очень много хронических болезней, но он занимается самобичеванием и не хочет ни от кого помощи.

Спустя почти месяц после смертельной аварии артист все еще пребывает в шоковом состоянии, заявил Пашаев. Также адвокат признался, что еще не говорил своему подзащитному о четвертом потерпевшем в деле Захарова.

Пашаев в шоке от того, что родные погибшего водителя включились в борьбу за деньги, а не за справедливость. Адвокат не исключает, что в этой борьбе родственники погибшего водителя готовы каждого признать потерпевшим.

Ранее мы сообщали, Пашаев не сомневается, что скоро вся деревня, откуда родом был Захаров, признает себя потерпевшей стороной в деле о смертельной аварии.

Напомним, что Бояков обратился к общественности не делать из артистов идолов и звезд, так как многие этого статуса не достойны. Однако при этом позволяют себя много вольностей и "царских замашек".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...