10:33 1 июля 2020
4323
Россия
​Адвокат Ефремова прокомментировал появление нового потерпевшего в деле об аварии

Эльман Пашаев был удивлен такому количеству потерпевших в деле о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова.

Вчера, 30 июня, еще один сын Сергея Захарова заявил, что является потерпевшей стороной. На сегодняшний день по этому делу проходит четыре потерпевших, заявил Пашаев в интервью "Вечерней Москвы", информирует LigaNews.

Ранее Александр Добровинский сообщал, что в деле Ефремова проходят три потерпевших: вдова, сын и брат погибшего водителя Сергея Захарова. Однако 30 июня к ним присоединился и второй сын погибшего.

Пашаев подчеркнул, что за 20 лет юридической практики он впервые видит, как идет борьба между родственниками погибшего. Адвокат Ефремова не удивится, если к началу судебного процесса вся деревня, где проживал Захаров, признает себя потерпевшей стороной.

С юридической точки зрения, потерпевшими могут быть исключительно близкие родственники погибшего, заявил адвокат. Пашаев подчеркнул, что гражданская жена не имеет никакого права считать себя потерпевшей стороной.

Более того, сумма компенсации будет выплачиваться одной суммой, которую и разделят среди всех потерпевших.

8 июня около 21:45 машина Ефремова на Смоленской площади вылетела на встречную полосу движения. В результате лобового столкновения погиб Сергей Захаров, водитель фургона.

Немного позже актер записал видеообращение к родственникам погибшего. Он попросил прощения и предложил финансовую помощь.

Народному артисту России грозит срок до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, Бояков, худрук МХАТ, всю вину за случившееся с Ефремовым возложил на общество, которое привыкло делать звезд из никого.

Напомним, соцсети негативно оценили признания Ефремова в том, что тот никогда не был оппозиционером, а всего лишь дурачился.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...