10:59 26 июня 2020
4469
Россия
​Пушков ответил Порошенко на возвращение Крыма Украине: "В 1991 году они имели уникальный шанс…"

Экономический кризис в России, коронавирус и так далее не повлияют на то, чтобы Россия отдала Крым Украине. Такое заявление сделал Пушков в ответ на заявления Порошенко.

Алексей Пушков, член Совета Федерации, прокомментировал слова бывшего президента Украины о том, что у Киева появилась уникальная возможность вернуть Крым. Свои мысли на этот счет сенатор высказал на своей странице в Twitter, информирует LigaNews.

Пушков заявил, что ни экономический кризис в России, ни цены на нефть, ни коронавирус не повлияют на то, чтобы РФ вернула Крым Украине. Сенатор напомнил, что в 1991 году Украина получила уникальный шанс, которым не воспользовалась. "И в 2014-м потеряла Крым. Навсегда", - написал Пушков.

Вчера, 25 июня, пятый президент Украины Порошенко заявил, что благодаря экономическому кризису в России Украина может сполна им воспользоваться, чтобы вернуть Донбасс и Крым.

В интервью писателю и музыканту Жадану бывший президент Украины заявил, что из-за экономического кризиса в России, когда ВВП упало на 5%, у страны появился реальный шанс вернуть Крым и Донбасс.

Также Порошенко заявил, что во время встречи в рамках "нормандского формата" он увидел в глазах Путина только "ненависть" к Украине и ее жителям.

Ранее мы сообщали: Антон Геращенко признался, что Петр Порошенко все свое президентство пытался дискредитировать Авакова и его министерство.

Напомним, что Поклонская ответила украинцу Дроздову, который пожелал скорейшей смерти жителям Крыма и Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...