10:07 25 июня 2020
4560
Россия
​Ефремов готов усыновить детей Захарова: адвокат озвучил детали

Михаил Ефремов понимает, что совершил, и готов за это понести любое наказание. Одновременно с этим он хочет помочь несовершеннолетним родственникам погибшего Сергея Захарова.

Эльман Пашаев, адвокат российского актера, в прямом эфире "Эхо Москвы" признался, что его подзащитный не собирается увиливать от ответственности и даже готов помочь несовершеннолетним детям Захарова, информирует LigaNews.

Адвокат подчеркнул, что Ефремов не просто готов помочь детям погибшего Захарова, но и готов их официально усыновить. Пашаев заявил, что они пытались выйти на диалог с семьей Захарова и предлагали им финансовую помощь. При этом она рассматривалась не как откуп от тюрьмы, а как возможность хоть как-то искупить вину.

8 июня около 21:45 в Москве автомобиль Ефремова допустил лобовое столкновение с фургоном 57-летнего Захарова. В результате аварии погиб Сергей, а Михаил отделался легким испугом.

Судмедэкспертиза обнаружила в крови актера алкоголь и наркотические вещества. Позже медики признали Ефремова вменяемым и поставили диагноз хронический алкоголизм. Народного артиста России собираются пожизненно лишить водительских прав. За смертельную аварию ему грозит срок до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что адвокат Ефремова назвал причину, по которой его подзащитный пьяным сел за руль машины.

Напомним, актер Охлобыстин рассказал о звонке к Ефремову за неделю до смертельной аварии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...