18:51 24 июня 2020
1301
Россия
​Друг историка Соколова рассказал о вечеринке, которую тот устроил после убийства

После убийства Анастасии Ещенко историк Олег Соколов решил устроить у себя в квартире вечеринку. Более подробно о ней рассказал военный моряк Константин, друг убийцы.

В тот роковой день Соколов решил устроить в своей квартире вечеринку. Гости даже не догадывались, что в соседней комнате лежит труп девушки, информирует LigaNews со ссылкой на Московский комсомолец.

Друг историка признался, что в тот вечер Соколов вел себя очень странно, однако внешне это особо заметно не было. Единственное, что бросалось в глаза, – лицо стало более морщинистым. Константин признался, что в прихожей не обнаружил наличие женских вещей, но не придал этому особого значения.

Также нигде он не видел следов борьбы или крови. Весь вечер Соколов провел в окружении гостей и вел беседы об истории Франции. При этом шутил и даже пил коньяк. Никто из гостей не заглядывал в спальню, где и лежало тело Анастасии. Только когда все выходили от историка, то заметили свет уже в двух комнатах. Не исключено, что в этот момент он и решил избавиться от тела девушки.

Гости решили, что Соколов наводил порядок после гостей. Только на следующий день Константин узнал, что историка задержали по подозрению в убийстве. Мужчина до сих пор пребывает в состоянии шока.

Не исключено, что, организовав вечеринку, Соколов пытался сделать себе алиби в день убийства.

Ранее мы сообщали, что бывшая студентка историка Соколова призналась, что в свое время он пытался с ней переспать.

Напомним, адвокат Соколова заявил, что тот пытался покончить в собой в камере СИЗО. А во время следственного эксперимента историк хотел зарезать себя ножом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...