10:01 23 июня 2020
1037
Россия
​Ефремову установили точный диагноз, который является приговором для водителя

Медики диагностировали у российского актера Михаила Ефремова хронический алкоголизм. Для водителя это означает только одно – пожизненное лишение водительских прав. В деле о смертельном ДТП полиция будет делать ставку, отталкиваясь от нового диагноза.

Телеграм-канал Mash сообщает, что накануне психиатрическая экспертиза показала, что народный артист России вменяем. А также ему был диагностирован хронический алкоголизм, информирует LigaNews.

Полиция собирается пожизненно лишить водительских прав Ефремова. А тем временем СМИ обсуждают новую версию того, почему актер сел пьяным за руль. В интервью журналистам Пашаев, адвокат Ефремова, называл две причины и две абсолютно разные. Вначале он говорил, что актер сел за руль пьяным и поехал к другу, который скончался. Позже он заявил, что друг жив и находится на Украине, а вот его жена и теща находятся в очень тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы, и их необходимо срочно навестить.

Эксперты уверены, что все эти истории придумал не Ефремов, а его "друзья". Специалисты сходятся во мнении, что Ефремов самый обычный алкоголик, который не в первый раз садился пьяным за руль. Однако 8 июня этот проступок стоил жизни человека.

Ранее мы сообщали, адвокат Ефремова заявил, что тот пьяным сел за руль, так как позвонил друг с Украины и попросил срочно навестить его жену и мать, которые находились в одной из клиник Москвы.

Напомним, что певица Арбенина вступилась за Ефремова и попросила СМИ оставить в покое семью Ефремова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...