12:09 22 июня 2020
3604
Россия
​Виноват звонок с Украины: Пашаев рассказал, почему Ефремов пьяным сел за руль

Звонок с Украины заставил пьяного Михаила Ефремова сесть за руль в тот роковой день 8 июня в Москве. Такое заявление сделал адвокат российского актера Эльман Пашаев.

8 июня Михаилу Ефремову позвонил друг с Украины и заявил, что его жена и мать попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Его товарищ находится на Украине, а жена и мать – в Москве, информирует LigaNews со ссылкой на "Собеседник".

Друг попросил Ефремова съездить к его родным и узнать, как у тех дела. Сам он приехать не мог, так как границы с Россией и Украиной все еще закрыты из-за коронавирусной инфекции.

Пашаев признался, что к тому моменту Ефремов хорошо выпил, но все же сел за руль машины. Актер решил поступить по-человечески, чтобы выручить товарища в беде. При этом Пашаев подчеркнул, что Ефремова не стал прикрывать трагедию семьи Захаровой своей личной.

Одновременно с этим адвокат отверг версии СМИ о том, что в тот день Ефремов напился из-за новости о нетрадиционной ориентации дочери Анны-Марии.

В тот день около 21:45 иномарка Ефремова на большой скорости вылетела на встречную полосу, где и допустила лобовое столкновение с фургоном. 57-летний водитель Сергей Захаров умер в НИИ им. Склифосовского. Народному артисту России грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что певица Арбенина вступилась за Ефремова и попросила не нагнетать ситуацию вокруг смертельной аварии.

Напомним, крымский депутат Цеков призвал суд быть справедливым в отношении Ефремова и наказать актера по всей строгости закона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...