22:10 18 июня 2020
3414
Россия
Сенатор Цеков призвал строго наказать «мерзавца и убийцу» Ефремова

Крымский депутат Сергей Цеков прокомментировал смертельное ДТП, устроенное актером Михаилом Ефремовым.

По его мнению, Ефремов – самый настоящий мерзавец. Причем дело не только в ДТП. В частности, парламентарий припомнил артисту русофобские высказывания про РФ, Крым и всех россиян. Он также отметил, что такого же невысокого мнения и о тех, кто пытается Ефремова защитить.

В заключение Цеков заявил, что если Ефремов не понесет заслуженное наказание, ничем хорошим это для России не обернется.

«Если он не будет наказан - это будет очень печально для России. И нужно не идти на поводу у этой зажравшейся компании артистов, которых в России вообще не смотрят", — подытожил он.

Напомним, ДТП с участием Ефремова случилось в начале прошлой недели. Актер, находясь в алкогольном опьянении, за рулем своего внедорожника пересек двойную сплошную линию и врезался во встречный легковой автомобиль Сергея Захарова. Мужчину с тяжелейшими травмами доставили в ближайшую больницу, однако спасти его врачи не смогли.

На время проведения следствия Ефремов находится под домашним арестом. Тем временем пользователи Сети обсуждают, какую сумму должен выплатить актер семье погибшего, чтобы отделаться условным сроком. Впрочем, на днях стало известно, что родственники Захарова отказались от материальной компенсации, которую предлагал Ефремов.

Источник: Nation News

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...