21:03 17 июня 2020
3929
Россия
​"Придет время – счет предъявим", – Кадыров обратился к Украине и Грузии относительно Габунии

Рамзан Кадыров, глава Чечни, выступил с резким заявлением в адрес как Грузии, так и Украины в связи с делом о несостоявшемся покушении на телеведущего Георгия Габунию. Кадыров не сомневается, что Киев просто решил попиариться на деле грузинского тележурналиста.

Не так давно в Грузии был задержан гражданин России, которого обвинили в покушении на Георгия Габунию, грузинского телеведущего, информирует LigaNews со ссылкой на "Диалог.UA".

На своем личном телеграм-канале Кадыров отверг все обвинения в свой адрес. При этом в Тбилиси настаивают на том, что именно задержанный россиянин готовил покушение на Габунию по указанию главы Чечни. В Грузии также сообщают, что наводку на россиянина дала именно украинская сторона.

Кадыров подчеркнул, что если он отдает кому-то задание, то его выполняют и при этом тихо, что ни одна из спецслужб мира об этом даже не узнает.

При этом Кадыров снова обратился к Габунии, чтобы тот на коленях извинился за оскорбления в адрес президента России и его родителей.

Глава Чечни обратился и к украинской стороне, посоветовав Киеву вести себя более серьезно, а не работать на "потеху публике". Кадыров заявил, что украинская власть обязана его поблагодарить за такой пиар.

Ранее мы сообщали, что Кадыров высказал свое мнение в адрес Габунии, назвав его трусом и не горцем.

Напомним, что глава Чечни резко осудил конфликт в парламенте Грузии и участие в заседании депутатов из Госдумы России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...