10:32 17 июня 2020
2423
Россия
​"Готов сидеть в СИЗО", - адвокат Ефремова сделал заявление

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, рассказал о его желании сидеть в СИЗО, об отказе в медицинской помощи и о его состоянии души после смертельной аварии.

В интервью ресурсу StarHit адвокат российского актера Ефремова признался, что тот был не против, если бы суд в качестве меры пресечения выбрал не домашний арест, а СИЗО, информирует LigaNews.

Пашаев утверждает, что в результате смертельной аварии его подзащитный постоянно себя винит в гибели Захарова, практически не ест и отказывается от медицинской помощи.

Со слов адвоката, ежегодно в авариях гибнет до 30 тысячи людей, до 20 тысячи пьяных водителей, а иногда и от 10 до 20 человек в результате одного ДТП. Однако такого резонанса, как в деле Ефремова, нет нигде. Пашаев заявил, что 8 июня за рулем машины мог быть кто угодно. При этом еще никто не может понять, зачем народный артист России сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Адвокат признался, что Ефремову сейчас тяжело не только духовно, но и физически, однако ни у кого он помощи не просит.

В недавнем видеообращении актер попросил прощения у родственников погибшего Захарова и заявил, что готов не откупиться от них, а искупить свою вину.

Ранее мы сообщали, что Познеру не жалко Ефремова как водителя, который пьяным сел за руль. Однако он оценил его актерские качества.

Напомним, Пашаев рассказал журналистам о психологическом и физическом состоянии актера Ефремова, который отказывается от любой помощи извне.

РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >