09:58 16 июня 2020
2035
Россия
Адвокат Ефремова рассказал о подзащитном и его психологическом состоянии

Эльман Пашаев, адвокат, защищающий в суде интересы актера Михаила Ефремова, решил развеять все слухи относительно того, кто находился в машине народного артиста в момент смертельной аварии.

В интервью ресурсу "Пятый канал" адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что все слухи СМИ относительно того, что в момент аварии в машине с артистом был кто-то еще, только слухи, которые не соответствуют действительности, информирует LigaNews.

Со слов адвоката, единственная правда – сам факт смертельной аварии. Михаил Ефремов находился за рулем машины один, и больше в салоне никого не было. Сейчас артист находится под домашним арестом и психологическое состояние у него "не очень", заявил Пашаев.

Адвокат также подчеркнул, что с момента нахождения под домашним арестом Ефремов не вызывал на дом медицинских работников. На сегодняшний день артист никого не хочет видеть, и он находится один на один со своими мыслями.

Не так давно Ефремов записал видеообращение к семье погибшего в аварии Сергея Захарова. В нем он принес свои извинения и попросил возможность искупить свою вину. Психолог Сергей Ланг не сомневается, что в видеообращении он не увидел ни раскаяния, ни даже малейшего стыда.

8 июня в Москве автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу, где и допустил лобовое столкновение с фургоном. Артист отделался легким испугом, а водитель фургона скончался в больнице от полученных травм.

Ранее мы сообщали, что Познер уважает актерский талант Ефремова, однако, по его мнению, он должен понести наказание согласно действующему законодательству России.

Напомним, что Ширвиндт вспомнил отца Михаила Ефремова, который также любил выпить, и часто попойки заканчивались скандалами и хулиганством.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...