20:03 10 июня 2020
5145
Россия
​Соловьев жестко высказался в адрес Ефремова, назвав его "хорошим актером"

9 июня в Москве прошло заседание Таганского суда, который вынес вердикт о домашнем аресте в отношении актера Михаила Ефремова. Прямо в суде артист признал свою вину и расплакался. Телеведущий Владимир Соловьев не поверил виновнику смертельного ДТП, заявив, что тот сыграл в суде очередную роль.

Владимир Соловьев не скупился в выражениях, комментируя смертельную аварию, виновником которой стал народный артист России Михаил Ефремов. Он обозвал того "сволочью, алкоголиком, наркоманом и гражданином убийцей", информирует LigaNews со ссылкой на РИА "Новости".

Телеведущий даже не сомневается, что в Таганском суде Ефремов сыграл очередную роль, когда начал плакать и говорить, как сожалеет о случившемся.

Стоит отметить, что такого мнения придерживается и эксперт по жестам и распознаванию лжи. Внимательно изучив видео из зала суда, он заявил, что Ефремов очень хороший актер и будет сложно распознать: говорит ли тот правду или просто хорошо играет на публику.

Таганский суд принял решение о домашнем аресте для артиста сроком на два месяца, пока будет длиться разбирательство. Адвокаты Ефремова не будут обжаловать решение суда.

В ходе смертельного ДТП на Смоленской площади автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу движения, где и допустил лобовое столкновение с машиной Lada. 57-летний водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм.

Ранее мы сообщали, мать погибшего в смертельной аварии Сергея Захарова еще не знает, что ее сына нет в живых. Родственники не спешат ей об этом сообщать из-за ее плохого состояния здоровья.

Напомним, что 9 июня в зале Таганского суда актер Михаил Ефремов не только признал свою вину в случившейся аварии, но и расплакался, назвав случившиеся события "чудовищными".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...