17:29 10 июня 2020
5383
Россия
​Ефремов плакал и трясся: известны детали судебного заседания

9 июня в Москве Таганский суд избрал меру пресечения для народного артиста России Михаила Ефремова в виде домашнего ареста. Сам виновник смертельной аварии полностью признал свою вину, а также не скрывал слез.

Вчера, 9 июня, сотрудникам правоохранительных органов удалось доставить Михаила Ефремова в зал Таганского суда. Актер полностью признал свою вину в смертельном ДТП, а также плакал и трясся, информирует LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

В Сети были опубликованы кадры из зала суда, на которых отчетливо видно, как Ефремов сидит на скамье за металлической решеткой и плачет. На вопрос журналистов о том, признает ли тот свою вину, Ефремов только утвердительно качнул головой. Артист согласился на домашний арест и назвал ДТП "чудовищным".

Смертельная авария произошла 8 июня в Москве в 21:45 на Смоленской площади, когда автомобиль Ефремова на большой скорости выехал на встречную полосу движения, где и допустил лобовое столкновение с небольшим грузовиком. 58-летний водитель Сергей Захаров скончался в больнице им. Склифосовского.

Ранее мы сообщали, мать погибшего в аварии Сергея Захарова еще не знает, что ее сына нет в живых. Родственники боятся ей об этом говорить, так как женщина перенесла два инфаркта.

Напомним, журналисты выложили в Сеть подробности первого допроса с участием Ефремова. Артист практически ничего не говорил, а только "мычал".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...