10:09 10 июня 2020
3694
Россия
​Мать Сергея Захарова не знает, что тот погиб в аварии в Москве

8 июня в Москве на Смоленской площади в 21:45 произошла авария, в результате которой в НИИ скорой помощи им. Склифосовского скончался 58-летний житель Рязани Сергей Захаров. Виновник смертельного ДТП - российский актер Михаил Ефремов.

В Рязани у погибшего осталась жена и двое детей - сын и дочь. Однако мать Сергея еще не знает, что тот скончался в Москве от полученных в результате аварии телесных повреждений, информирует LigaNеws со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

Мать Сергея проживает в Кузьминском поселении под Рязанью. Не так давно она перенесла два инфаркта, потому ей до сих пор никто не сказал, что Сергей погиб в аварии в Москве.

Вчера, 9 июня, сотрудники правоохранительных органов сумели доставить актера Михаила Ефремова в зал суда. Актер признал свою вину и сожалеет о случившемся. Его отпустили домой под домашний арест.

Так как во время аварии он находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, то Ефремову грозит срок от 5 до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Госдуме России прокомментировали смертельное ДТП с участием Ефремова.

Напомним, СМИ сообщили подробности первого допроса с участием Ефремова, которые был проведен сразу же после аварии в отделении полиции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...