17:04 9 июня 2020
2463
Россия
​Смертельная авария с участием Ефремова: результаты первого допроса и сведения очевидцев ДТП

8 июня поздно вечером в Москве на Смоленской площади актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. Известно, что он сам признал свою вину во время разговора с полицией и сам поехал на медосвидетельствование в наркологический центр.

Журналисты "Пятого канала" сообщают, что во время первого допроса, который состоялся сразу же после аварии в Москве, Ефремов не смог толком объяснить полиции, откуда он ехал и кто еще мог находиться с ним в салоне машины, информирует LigaNews.

Сразу же после приезда на место ДТП сотрудников полиции актер признал свою вину и сам отправился на медосвидетельствование в наркологический центр. Однако при этом Ефремов не смог объяснить, куда он ехал, откуда и, главное, кто еще был с ним в машине.

Источник пишет, что практически целую ночь артист провел в отделении полиции, однако не мог давать четкие ответы на вопросы. Ефремова отпустили домой под подписку о невыезде. Сегодня, 9 июня, должен был состояться повторный допрос, но его перенесли.

Как только стало известно, что 58-летний водитель фургона скончался в больнице, дело Ефремова переквалифицировали. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Свидетели ДТП сообщают, что Ефремов не смог самостоятельно покинуть салон машины. Однако как только узнал, что пострадал человек, вызвался его лечить. В момент аварии артист в машине был один.

Ранее мы сообщали, что 8 июня в Москве на Смоленской площади произошла смертельная авария с участием актера Михаила Ефремова.

Напомним, в Госдуме России прокомментировали ситуация с ДТП в Москве, виновником которой явился Ефремов. Депутат заявил, что актеру может грозить тюрьма сроком до 12 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...