17:04 9 июня 2020
2771
Россия
​Смертельная авария с участием Ефремова: результаты первого допроса и сведения очевидцев ДТП

8 июня поздно вечером в Москве на Смоленской площади актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. Известно, что он сам признал свою вину во время разговора с полицией и сам поехал на медосвидетельствование в наркологический центр.

Журналисты "Пятого канала" сообщают, что во время первого допроса, который состоялся сразу же после аварии в Москве, Ефремов не смог толком объяснить полиции, откуда он ехал и кто еще мог находиться с ним в салоне машины, информирует LigaNews.

Сразу же после приезда на место ДТП сотрудников полиции актер признал свою вину и сам отправился на медосвидетельствование в наркологический центр. Однако при этом Ефремов не смог объяснить, куда он ехал, откуда и, главное, кто еще был с ним в машине.

Источник пишет, что практически целую ночь артист провел в отделении полиции, однако не мог давать четкие ответы на вопросы. Ефремова отпустили домой под подписку о невыезде. Сегодня, 9 июня, должен был состояться повторный допрос, но его перенесли.

Как только стало известно, что 58-летний водитель фургона скончался в больнице, дело Ефремова переквалифицировали. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Свидетели ДТП сообщают, что Ефремов не смог самостоятельно покинуть салон машины. Однако как только узнал, что пострадал человек, вызвался его лечить. В момент аварии артист в машине был один.

Ранее мы сообщали, что 8 июня в Москве на Смоленской площади произошла смертельная авария с участием актера Михаила Ефремова.

Напомним, в Госдуме России прокомментировали ситуация с ДТП в Москве, виновником которой явился Ефремов. Депутат заявил, что актеру может грозить тюрьма сроком до 12 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...