20:00 8 июня 2020
4048
Россия
​Смерть Юлии Норкиной: соцсети обратились со словами поддержки в адрес Андрея Норкина

5 июня в возрасте 52 лет ушла из жизни радиожурналистка Юлия Норкина, жена журналиста Андрея Норкина. В субботу, 6 июня, ее похоронили в Пушкино, однако соцсети отказываются верить в то, что "честной и справедливой" журналистки уже нет на этом свете.

6 июня в Пушкино на кладбище похоронили Юлию Норкину, которая ушла из жизни в возрасте всего 52 лет по причине остановки сердца. Соцсети отказывают верить в ее смерть и выражают слова поддержки и соболезнования Андрею Норкину, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

Радиоведущий "Комсомольской правды" уже принял очень много писем со словами соболезнования, скорби и поддержки. Пользователь под ником vitania1122 в Instagram написала: "В голове не укладывается, как так? Умная, красивая, молодая".

Многие отказываются верить, что смерть произошла внезапно. При этом практически все ее фанаты акцентировали внимание на личных качествах Юлии Норкиной. Ее называют честной, умной и справедливой. Кто-то признался, что на душе такое чувство, как будто-бы потерял родного человека.

Было много постов и в день похорон, 6 июня. Все фанаты и поклонники Юлии Норкиной пытались хоть как-то поддержать Андрея. Сам же супруг опроверг слухи о том, что Юлия ушла из жизни, совершив самоубийство.

Ранее мы сообщали, что Андрей Норкин решил обратиться ко всем поклонникам  таланта Юлии и прокомментировал слухи о причине ее смерти.

Напомним, 8 июня состоится церемония прощания с Джорджем Флойдом, который трагически погиб в Миннеаполисе 25 мая по вине сотрудников полиции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...