22:32 6 июня 2020
6784
Россия
Андрей Норкин о слухах вокруг смерти жены Юлии Норкиной: "Ей бы это не понравилось"

Андрей Норкин выложил фото с похорон жены Юлии Норкиной и прокомментировал появившиеся слухи вокруг ее кончины.

Покойной радиоведущей Юлии Норкиной не понравилась бы та информация, которая мелькает в СМИ относительно ее смерти.

Об этом заявил супруг журналистки телеведущий Андрей Норкин, комментируя появившиеся в некоторых СМИ слухи о том, что причиной смерти Юлии стало самоубийство, передает Лига Новости Россия со ссылкой на Российский Диалог.

Журналист выразил сожаление из-за написанного в ряде СМИ, а также опубликовал в социальных сетях фото с похорон жены. 

Юлию Норкину похоронили в субботу в подмосковном Пушкино. По словам очевидцев, церемония прощания с радиоведущей прошла быстро. На похоронах присутствовали более 100 человек, в том числе ряд известных работничков российского телевидения. 

Андрей Норкин попросил представителей СМИ не вести съемку церемонии. Присутствующие рассказали, что телеведущий появился на кладбище в тот момент, когда гроб уже опустили в могилу. Он молча постоял некоторое время, а затем удалился.

Юлия Норкина умерла 5 июня на 53-м году жизни. Сообщалось, что причиной смерти стал инфаркт. Друг семьи историк Евгений Спицин рассказал, что у радиоведущей были семейные проблемы, связанные с переходом сына в старшую школу. Он предположил, что вызванное в связи с этим нервное напряжение могло привести к инфаркту. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...