17:40 5 июня 2020
3044
Россия
Милонов высказался о резонансном ролике ФАН по поправкам в Конституцию

В эфире программы «Место встречи» на НТВ обсудили ставший вирусным видеоролик ФАН об однополой паре и ребенке из цикла «Почему поправки в Конституцию – это важно». Один из приглашенных гостей, депутат Госдумы Виталий Милонов в ходе программы отметил важность данного скетч-видео, указав на его значимость в сравнении российского и западного институтов семьи.

Ранее, 1 июня, ФАН и Медиагруппа «Патриот» опубликовали ролик на тему важности принятия конституционных поправок. Сюжет подчеркивает важность защиты традиционных семейных ценностей, где брак представляет собой союз между мужчиной и женщиной.

С выходом ролика в обществе разразилась бурная дискуссия. Одни увидели в скетч-видео борьбу с ЛГБТ-сообществом, тогда как другие подметили, что речь идет о важности сохранения семьи в привычном для русского менталитета понимании.

Активное обсуждение продемонстрировало, что ролик получил обширный отклик. Сейчас дискуссия поутихла, вернув обсуждение затронутой ФАН проблемы в привычное русло, уйдя от темы поддержки однополых браков.

На телеканале НТВ также развернулась дискуссия вокруг видео ФАН, в ходе которой депутат Виталий Милонов указал, что речь идет о поправке к 72 статье Конституции РФ. По мнению парламентария, в ролике показана та картина, какую сейчас нередко можно видеть за границами России – когда детей усыновляют однополые пары.

Депутат Госдумы напомнил, что закрепление понятия брака как союза между мужчиной и женщиной в Конституции вызывало негодование на Западе. Милонов заявил, что позиция западных стран удивила его, поскольку для россиян традиционный институт семьи является естественным.

Резюмируя, парламентарий отметил, что если поправка не будет закреплена, тогда то, о чём говорит ролик ФАН, может стать будущим России. 

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...