17:45 1 июня 2020
1376
Россия
​"Посмотрите им в глаза и скажите, что ими управляют русские через YouTube и Facebook", - Захарова о

Сьюзан Райс, экс-советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности заявила, что за беспорядками на территории США стоит Россия. При этом политик не предоставила ни одной улики. Ситуацию решила прокомментировать Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ.

На своей странице в Facebook Мария Захарова прокомментировала заявление Райс о том, что за серией беспорядков в США стоит Москва, информирует ресурс LigaNews. Мария заявила, что не поверила до тех пор, пока сама не посмотрела интервью с Райс.

Захарова заявила, что Хиллари Клинтон и команда Обамы почему-то внушили себе и пытаются это сделать с другими жителями США то, что за всеми бедами у них в стране обязательно стоит Россия.

Представитель МИД России обвинила Райс в том, что она совместно с журналистами CNN делают непростительные ошибки, когда используют грязные манипуляции в СМИ. "Твое интервью с CNN - идеальный пример безграничной пропаганды", - написала Захарова.

Политик напомнила, что все американские СМИ зарегистрированы на территории США и за ними точно не стоят российские политики.

"Выйдите в лицо своим людям, посмотрите им в глаза и попробуйте сказать им, что ими управляют русские через YouTube и Facebook", - написала Захарова.

Ранее мы сообщали, бывший политик из команды Обамы в интервью американскому телеканалу заявила, что за серией беспорядков на территории США стоит Россия.

Напомним, что сенатор Морозов решил прокомментировать слова Райс, которая уверена, что беспорядки в США устроили американцы по "просьбе" Москвы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...