20:00 1 июня 2020
2617
Россия
​Поклонская дала совет Дроздову, пожелавшему смерти жителям Крыма и Донбасса

Украинский ведущий Остап Дроздов в недавнем интервью пожелал всем жителям Крыма и Донбасса "скорейшей смерти" из-за того, что в свое время они выбрали Россию. Наталья Поклонская назвала ведущего "юношей", у которого непростая "психическая хворь".

Наталья Поклонская, зампред международного комитета Госдумы России, отреагировала на слова украинца Дроздова, который пожелал быструю смерть жителям Крыма и Донбасса за то, что те поддержали в свое время Россию, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

Политик уверена, украинского телеведущего совсем недавно освободили из психиатрической больницы, однако при этом Поклонская выразила надежду, что Дроздов сможет полностью излечиться от "новой хвори".

Дроздов в недавнем интервью пожелал всем жителям Крыма и Донбасса "сдохнуть" за то, что в свое время поддержали Россию. Со слов депутата Госдумы РФ, такие высказывания являются международным преступлением, и потому она посоветовала пропагандистам умерить свой пыл.

Поклонская призвала больше не поднимать вопрос "чей Крым", а навсегда снять его с повестки дня, так как полуостров уже как 6 лет находится в составе России.

Ранее мы сообщали, Юрий Гемпель заявил, что жители Крыма уже давно не боятся запугиваний и санкций со стороны Запада.

Напомним, известный российский юморист Писаренко ответил украинскому журналисту на вопрос о принадлежности Крыма.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...