12:00 1 июня 2020
1289
Россия
​От автомобильных салонов до парков: в Москве начат второй этапа снятия ограничений из-за коронавируса

Москва начала второй этап снятия ограничительных мер в связи со вспышкой коронавирусной инфекции. Второй этап вступает в силу с сегодняшнего дня, 1 июня.

Мэр Москвы анонсировал начало второго этапа снятия карантинных ограничений в связи со вспышкой в России коронавирусной инфекции. Ниже перечислены те пункты, которые вступают в силу с 1 июня, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на Телеграм-канал "Раньше всех".

Известно, что с 1 июня в столице России открываются все автомобильные салоны и непродовольственные магазины, включая и гипермаркеты.

Уже сегодня можно отнести вещи в химчистку, прачечную, а также отремонтировать обувь или одежду. Будут работать и другие организации, которые оказывают бытовые услуги населению.

С начало лета можно пойти на отдых в парк и другие зеленые зоны. Можно как пройтись пешком, так и взять на прокат велосипеды.

При этом все жители Москвы могут свободно передвигаться по улицам города не больше трех раз в неделю. При этом сохраняется как масочный, так и перчаточный режим.

Ранее мы сообщали, что более 60% россиян после полного отмена карантинных мер хотят провести свой отпуск или отдых на море.

Напомним, 25 мая пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был выписан из больницы. Он полностью прошел курс лечения от коронавирусной инфекции и сразу же приступил к работе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...