10:15 26 мая 2020
1437
Россия
​Четыре человека погибли: детали трагедии с участием вертолета "Ми-8" на Чукотке

Сегодня, 26 мая, на Чукотке после жесткой посадки загорелся вертолет "Ми-8", который принадлежит Минобороны России. На борту было четыре члена экипажа, и все они погибли. Известно, что вертолет совершал учебно-тренировочный полет.

25 мая в СМИ появилась информация о том, что на Чукотке во время учебно-тренировочного полета при жесткой посадке загорелся вертолет "Ми-8". Погибли все четыре члена экипажа, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Согласно предварительной версии следствия, на высоте 30 метров экипаж вертолета обнаружил неисправность. Инцидент произошел недалеко от аэродрома Угольные Копи в Анадыре.

Сразу же после жесткой посадки вертолет начал гореть и, скорее всего, из-за технической неисправности, которая была обнаружены еще в воздухе. Вертолет принадлежит Минобороны России, и там уже подтвердили гибель четырех человек.

Это уже второй инцидент с вертолетом "Ми-8" за последние 8 дней.

Ранее мы сообщали, что в конце мая 2019 года на Ровенщине при посадке потерпел крушение вертолет "Ми-8", на борту которого было четыре человека.

Напомним, что в январе 2020 года вертолеты "Ми-8" и "Ми-35" заставили американских военных покинуть свои блокпосты на сирийской трассе М4.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...