18:15 25 мая 2020
3443
Россия
​Песков выписался из больницы и дал первое интервью

25 мая Дмитрий Песков и Татьяна Навка были выписаны из больницы после курса лечения от коронавирусной инфекции. Пресс-секретарь президента России заявил, что еще две недели будет находиться дома в изоляции, однако уже скоро приступит к работе.

Сегодня, 25 мая, супруга Пескова Татьяна Навка сообщила, что их выписали из больницы, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на Daily Storm.

Со слов Навки все члены семьи чувствуют себя хорошо. Также она заявила, что первой покинула больничную палату еще 21 мая. "Все хорошо, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще на неделе карантина", — заявила Навка.

Чуть позже небольшой комментарий дал и сам пресс-секретарь президента России. С его слов он еще две недели будет находиться дома в изоляции, после чего постепенно приступит к работе в домашнем режиме.

21 мая Навка первой покинула больницу, где проходила курс лечения от коронавирусной болезни. В тот же вечер на своей странице в Instagram фигуристка заявила, что у нее болезнь протекала не так сложно, как у супруга. Она уверена, что женщины новый вид болезни переносят значительно легче, чем мужчины.

Со слов Пескова он ушел на самоизоляцию еще 1 мая, а компьютерная томография выявила двухстороннюю пневмонию. Первые два-три дня Песков и Навка провели дома, пытаясь бороться с высокой температурой. Тогда же пресс-секретарь заявил, что очных контактов с президентом страны у него не было целый апрель.

Ранее мы сообщали, что 12 мая Татьяна Навка впервые подтвердила новость о том, что она и ее супруг Дмитрий Песков заразились коронавирусной инфекцией и сейчас находятся на лечении.

Напомним, что в начале апреля пресс-секретарь президента России рассказал о здоровье Владимира Путина и попросил обратить внимание на его рабочий график, который очень насыщен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 ноября
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...