14:00 22 мая 2020
1437
Россия
​"Все еще юмористом работает", - Сатановский о пресс-конференции Зеленского
мнение

Не исключено, что в своей неосмотрительной внешней и внутренней политике Владимир Зеленский может начать самую настоящую войну. При этом в отношениях с Россией он способен только на то, чтобы задавать Владимиру Путину неуместные вопросы. Такое мнение озвучил Евгений Сатановский.

Политолог Евгений Сатановский уверен, что в своей политике президент Украины готов только пакостить Донбассу и России. Эксперт не исключает, что Зеленский способен на многое, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

"Скоро, судя по всему, он и войну начать может - большую, настоящую. С него станется", - написал Сатановский на странице своего телеграм-канала. Профессор попросил президента Украины не удивляться, когда о Крыме с ним хотят говорить только в Европе, а в России на эту тему никто говорить не хочет и не собирается.

Припомнил Сатановский Зеленскому и ситуацию с пресс-атташе, которая время от времени во время брифинга президента Украины просила того не кривляться. Ученый попросил Зеленского серьезно подумать над вступлением его страны в ЕврАзЭС и больше не думать о ЕС. Лучше Украине возобновить экономические отношения с соседней страной, а не брать курс туда, где их пока не ждут.

От президента Украины профессор хотел услышать во время пресс-конференции следующее: прекращении войны в Донбассе и интеграцию региона в политическое пространство Украины на условиях Донбасса. А Зеленский все еще "юмористом работает", подытожил свой пост Сатановский.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский не собирается включать особый статус Донбасса в Конституцию страны.

Напомним, в конце февраля во время брифинга президент США Дональд Трамп призвал Украину и Россию сесть за стол переговоров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
13 мая
11 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...