12:00 13 мая 2020
6755
Россия
​Навка рассказала о состоянии здоровья Пескова

На днях в СМИ появилась информация о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был госпитализирован в больницу с коронавирусной инфекцией. В последний раз его видели на публике 30 апреля. При этом вслед за Песковым была госпитализирована и его жена Татьяна Навка. Она поделилась последними подробностями.

Вчера, 12 мая, СМИ сообщили о госпитализации Пескова и диагнозе коронавирусная инфекция. Вслед за ним была госпитализирована и супруга, которая дала интервью одному из российских СМИ, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

Татьяна Навка заявила, что муж уже идет на поправку. В Кремле также подтвердили, что пресс-секретарь президента России находится на лечении и  Песков не контактировал с Владимиром Путиным с 30 апреля.

При этом Навка заявила, что ее болезнь проходит в более легкой форме, чем у супруга. У нее уже нет кашля и высокой температуры тела. При этом ситуация у Пескова немного другая, более сложнее.

Жена пресс-секретаря президента России заявила, что даже изначально симптомы у них с мужем были разные. У нее высокая температура появилась сразу, а у Пескова, спустя пару дней. С ее слов, у них с мужем все хорошо и они идут на поправку.

Ранее мы сообщали, что США пока отправили в резерв российские аппараты ИВЛ после того, как 12 мая в Санкт-Петербурге в одной из больниц произошел пожар по причине возгорания аппарата.

Напомним, еще в начале апреля Дмитрий Песков высказался о здоровье президента России на фоне вспышки пандемии коронавирусной инфекции в стране.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...