20:39 18 апреля 2020
6133
Россия
Жириновский пригрозил Зюганову арестом и запретом КПРФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал арестовать делегацию Коммунистической партии, которая, несмотря на режим самоизоляции, собирается возложить цветы у мавзолея в юбилей Владимира Ленина.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмущен намерением представителей КПРФ во главе с ее лидером Геннадием Зюгановым возложить цветы у мавзолея в юбилей Владимира Ленина, несмотря на действующий в столице режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Парламентарий призвал правоохранительные органы арестовать делегацию коммунистов, если они появятся возле мавзолея, сообщает Российский Диалог.

Более того, политик считает, что в случае нарушения коммунистами режима самоизоляции следует ставить вопрос об их роспуске и запрете КПРФ.

Лидер ЛДПР призвал всех без исключения строго придерживаться карантинных ограничений.

Ранее Жириновский во время заседания Государственной Депутаты раскритиковал депутатов, которые продолжают посещать политические ток-шоу на телевидении во время пандемии, и заявил, что они подвергают риску заражения коронавирусом других парламентариев. 

По состоянию на 18 апреля, в Российской Федерации выявлено 36 793 случая инфицирования коронавирусом, из них 313 с летальным исходом. Лидером по числу заболеваний остается Москва. В столице зафиксировано 20 754 случая болезни, умерли 148 человек. 

Накануне заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что ближайшие две-три недели станут решающими в борьбе с коронавирусом. В этот период может произойти пик заболеваемости. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 июля
7 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...