11:08 1 апреля 2020
4219
Россия
​Коронавирус в Москве: озвучена статистика смертности и назван средний возраст умерших

За последние сутки в России зарегистрировано 440 новых случаев коронавирусной инфекции в 35 регионах. За этот же период скончалось 7 человек: пять в Москве, один в Московской области и один в Псковской области. Всего в России скончалось 24 человека.

Медики озвучили данные по Москве, где зафиксировано 17 летальных исходов. Известно, что в пяти случаях пациентам было от 61 до 74 лет, информирует ресурс "Российский Диалог". При этом у этих людей были хронические болезни.

Статистика показывает, что большая часть умерших в результате коронавирусной инфекции страдала и другими хроническими заболеваниями. При этом медики старались спасти каждого жителя столицы, подключая их к аппаратам ИВЛ.

Из хронических заболеваний больше всего пациентов с сахарным диабетом, онкологией и сердечно-сосудистыми болезнями. Один из примеров: на Кубе скончался гражданин России, у которого был сахарный диабет. А в Италии большая часть летальных исходов приходится на жителей в возрасте от 65 лет.

Ранее мы сообщали, что в Белом доме озвучили два сценария дальнейшего развития событий на фоне коронавируса, согласно которым жертвами инфекции могут стать от 100 тысяч до 2,2 млн американцев.

Напомним, князь Монако Альбер ІІ полностью излечился от нового вируса и уже готов вернуться к семье. При этом он намерен ужесточить меры по предотвращению распространения коронавируса в княжестве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...