10:41 30 марта 2020
1976
Россия
​"Вам сейчас указали на дверь", - Захарова раскритиковала зажиточных россиян, которые выехали за гра

Зажиточные россияне, которые в свое время выехали из России за границу в поисках лучшей жизни, в конечном итоге были обмануты иноземцами за их же деньги. Такое мнение озвучила Мария Захарова, приведя в пример историю россиян, пытавшихся вывези на родину ребенка из Лондона.

Официальный представитель МИД России на своей странице в социальной сети опубликовала пост о том, как зажиточные россияне обратились к ним с просьбой помочь вывезти ребенка из Лондона, информирует ресурс "Российский Диалог".

Россияне сообщили представителям МИД, что высылают в Лондон частный самолет, чтобы забрать оттуда своего сына. В Великобритании самый настоящий медицинский коллапс. С их слов, тест на коронавирус стоит от 450 фунтов стерлингов и при этом медицинская страховка уже обнулена.

"Вас оболванивали много лет за ваши же деньги", - пишет Захарова. Вместо того чтобы обучать своего ребенка в родных стенах, зажиточные россияне отправили его в Лондон. "Вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами "ничего личного, просто бизнес"", - написала представитель МИД РФ.

В посту появилось много комментариев, которые осуждают решение родителей. При этом многие высказались за то, чтобы они вывезли из Лондона не только своего сына, но и других граждан России, которые не могут самостоятельно покинуть Королевство.

Не так давно тысячи российских туристов не могли покинуть территорию Черногории, так как лоукостеру "Победа" не давали добро на эвакуацию людей.

Ранее мы сообщали, что на Украине за последние сутки количество зараженных коронавирусом достигло 480 человек, из которых 11 случаев закончились летальным исходом.

Напомним, градоначальник Москвы Собянин анонсировал полную самоизоляцию для жителей столицы. При этом он назвал только пять пунктов, которые дают право покинуть свое жилье на время карантина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...