13:53 24 марта 2020
5275
Россия
​Коронавирус в Москве: названа зона, которую еще вирус не "атаковал"

По состоянию на 24 марта в Москве зафиксировано 262 случая заражения коронавирусом, из них уже 9 человек пошли на поправку и ни одного летального случая. В Сети была опубликована карта распространения вируса в столице России. Пока спокойнее всего на юго-востоке Москвы.

Жители столицы благодаря новой карте могут определить, куда лучше пока не показываться и какой район обходить, чтобы не столкнуться с потенциальным носителем вирусной инфекции, информирует ресурс "Российский Диалог".

По состоянию на 24 марта в России зарегистрировано 438 случаев заболевания коронавирусом, из них 17 человек уже излечились и пока ни одного летального случая.

Стоит отметить, что на днях в Москве скончалась 79-летняя женщина на фоне осложнений от коронавируса. Однако сам вирус не стал причиной ее смерти. Также 24 марта в медицинском центре в Коммунарке скончалась 69-летняя женщина, она была заражена коронавирусом, но умерла от онкологии.

Ранее мы сообщали, российский медик Агафонова находится в Риме в одной из клиник и она подробно описала, что происходит в стране и как врачи "воюют" с коронавирусом.

Напомним, что глава ВОЗ посоветовал мировой общественности не верить информации из Сети, где предлагают вакцину или эффективный препарат против коронавируса. На сегодняшний день такого лекарства еще нет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...