11:27 19 марта 2020
2596
Россия
​"Царь - это тот, кто сидит и сверху отдает приказы", - Путин о прозвище и планах после 2024 года

На днях вышла 17-я серия спецпроекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину". На этот раз главной темой разговора стал вопрос о "царе" и планах президента России после 2024 года.

Журналист ТАСС поинтересовался у президента России, как он относится к тому, что его называют царем, информирует ресурс "Российский Диалог".

Глава России заявил, что ему не нравится такая формулировка и такое сравнение. По его мнению, царь - это такой человек, который только сидит на троне и отдает приказы. А президент - человек работающий. "Я же работаю каждый день, я не царствую", - заявил Владимир Путин.

При этом сам глава России даже и представить не мог в начале политической карьеры, что он так долго будет находиться на посту президента страны.

В 2024 году истекает его очередной президентский срок. На вопрос журналиста, а готов ли президент "сойти с дистанции", глава России заявил, что все зависит от граждан страны и их решения. Более того, Путину не безразлично то, что происходило в России и будет в дальнейшем происходить.

Ранее мы сообщали, что президент России Путин анонсировал работы над новой вакциной, которая поможет в борьбе с коронавирусом. При этом глава страны напомнил, что эффективное средство против лихорадки Эбола создали в России.

Напомним, оперативный штаб в Москве выступил с официальным заявлением относительно введения в столице России комендантского часа на фоне вспышки коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 июля
1 июля
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...