11:10 19 марта 2020
1316
Россия
​"Россия создала эффективную вакцину от Эболы - создаст и от коронавируса", - Путин

Именно Россия сумела создать эффективную вакцину в борьбе с лихорадкой Эбола, и сейчас идет активная разработка по созданию препарата в борьбе с новым коронавирусом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин.

Глава Российского государства заявил, что научные сотрудники работают над созданием новой вакцины в борьбе с коронавирусом. Однако при этом Путин отказался называть окончательные сроки появления вакцины, информирует ресурс "Российский Диалог".

Президент России не сомневается в отечественных специалистах, так как именно они в свое время создали эффективную вакцину от лихорадки Эбола. О той вакцине хорошо отозвались и в ВОЗ, похвалив Россию за проделанную работу.

Также глава государства призвал россиян не верить всем новостям, которые публикуют в сети СМИ о распространении в РФ коронавируса.

На днях в Сети появилась новость о том, что сотрудники МГУ готовы создать эффективную вакцину против коронавируса в течение трех месяцев. Для этого они будут использовать растительный вирус табачной мозаики.

Тедрос Адханом Гебрейесус, глава ВОЗ, рассказал, что начались первые испытания новой вакцины от коронавируса.

Ранее мы сообщали, что в Китае назвали препарат, который показал себя с очень хорошей стороны в борьбе с коронавирусом в самом очаге инфекции - в Ухани.

Напомним, что в оперативном штабе Москвы сделали заявление относительно возможного введения в столице комендантского часа из-за вспышки коронавируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
30 марта
28 марта
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...