10:47 18 марта 2020
2051
Россия
​Смерть Эдуарда Лимонова: в "Другой России" озвучили официальную причину

17 марта из жизни ушел 77-летний писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. В незарегистрированной партии "Другая Россия" сообщили, что официальная причина смерти - онкология.

Вчера, 17 марта, после продолжительной болезни скончался известный писатель и политик Лимонов. Новость подтвердили как его родные и близкие, так и пресс-служба "Другой России", информирует ресурс "Российский Диалог".

Лимонов являлся организатором и лидером незарегистрированной партии "Другая Россия". У 77-летнего политика были проблемы со здоровьем, которые он старался не афишировать. В партии заявляют, что вначале начались проблемы с горлом, которые переросли в воспаление легких. И все это время Лимонов не прекращался бороться с онкологией.

Медики провели две операции, но в конечном итоге сердце писателя не выдержало таких нагрузок.

Эдуард Лимонов - один из значимых писателей современной российской литературы. Он является автором таких известных произведений, как "Это я - Эдичка" и "Дневник неудачника".

Ранее мы сообщали, что некоторые СМИ распространили в Сети информацию о возможном закрытии Москвы на карантин, если количество зараженных коронавирусом в стране начнет резко увеличиваться.

Напомним, 17 марта жители столицы России стали свидетелями, как по окружной проехалась целая колонна военной техники. В Минобороны РФ объяснили причину ее появления.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 июля
1 июля
29 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...