10:35 18 марта 2020
8458
Россия
​Военная техника в Москве: в Минобороны озвучили причину ее появления

17 марта жители Москвы стали очевидцами того, что по городу передвигалась целая колонна бронетехники. Столичные жители стали паниковать и связывать эти события со вспышкой во всем мире нового коронавируса. Однако к эпидемии военная техника не имеет никакого отношения.

Вчера москвичи выложили в Сеть снимки с бронетехникой, которая была запечатлена в районе Третьего транспортного кольца. Россияне сразу же решили, что в городе вводится ЧП, информирует ресурс "Российский Диалог".

В Минобороны России заявили, что военная техника передвигалась согласно ранее запланированной передислокации. Она не имеет никакого отношения к карантину.

В начале текущей недели в мэрии Москвы дали понять, что если ситуация с коронавирусом будет с каждым днем ухудшаться, а количество заболевших вырастет в разы, то 20 марта в столице могут ввести ЧП.

Позже в оперативном штабе заявили, что в ближайшее время Москву не будут полностью закрывать.

Ранее мы сообщали, что в правительстве России объяснили Белоруссии, почему они приняли решение не пускать жителей ее страны на территорию России.

Напомним, президент и премьер-министр Украины 17 марта с трибуны Верховной Рады обратились к украинцам относительно ситуации с коронавирусом. Зеленский не исключает, что по всей стране могут ввести ЧП.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
30 марта
28 марта
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...