12:15 6 марта 2020
3071
Россия
"Эрдоган не хочет прекращать особых отношений с Москвой", - Пушков о встрече президента Турции с Пут

5 марта в Москве состоялась встреча президентов России и Турции. На повестке дня стоял очень главный вопрос: последние события в Сирии. Алексей Пушков, член Совета Федерации России, прокомментировал встречу словами, что США уже давно ничего не решают в Сирии.

На сегодняшний день только две страны решают все главные вопросы по Сирии - Россия и Турция, а США уже давно "за бортом". Такое мнение озвучил сенатор, информирует ресурс "Российский Диалог".

Вашингтон давно уже ничего не решает по вопросу Сирии, но при этом в США надеются, что Эрдоган одумается и переориентируется на Америку.

В ходе переговоров между Путиным и Эрдоганом президенты договорились с 00:00 6 марта объявить перемирие в провинции Идлиб.

Ранее мы сообщали, что президент Сирии Башар Асад объяснил, зачем в стране построено две военные российские базы. Они помогут Дамаску в случае попытки США и Турции расчленить страну.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что 4 марта российская военная полиция срочно покинула Саракиб, где возобновились боевые действия между сирийскими войсками и оппозицией.

РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >